首頁 > 國際 > 正文

黑客組織發布“9/11文件”,稱未來的泄密將深深“毀滅”美國

時間:2019-01-04 23:27:29        來源:

編譯:王德華

黑客組織黑暗霸王公布了650份據稱與9/11有關的文件的解密密鑰。除非支付贖金,否則可能會有更多信息泄露,這將給美國帶來毀滅性的后果。

這些文件,只是與2001年9月11日恐怖襲擊有關的1萬8千份秘密文件的一小部分。據信,這些文件是從保險公司律師事務所和政府機構竊取的。

“黑暗霸王”最初威脅說,除非被黑客攻擊的公司支付一筆數額不詳的比特幣贖金,否則將公布10GB的數據。然而,周三,該組織宣布了一項“分層賠償計劃”,根據該計劃,公眾可以通過支付比特幣來解鎖文件寶庫。

一天后, “黑暗霸王”說它收到了超過1.2萬美元的比特幣——足夠解鎖“第一層”和幾個“檢查點”,總共包含650份文件。

據該組織稱,還有另外四層仍處于加密狀態,“每一層都包含更多的秘密、更具破性的材料……通常只是更多的真相。”

黑客們要求200萬美元的比特幣用于公開發布其“巨大的泄秘”,它被稱為“9/11論文”。

該組織還提出將這些文件出售給恐怖組織、外國政府和媒體。當《今日羅斯聯系黑客征求意見時,他們提議提供獲取這些潛在爆炸性文件的獨家渠道——當然,這是付出代價的。

“他們愿意把這些文件賣給我。所以這一切都是為了," 《今日俄羅斯》美國記者米歇爾·格林斯坦說。

按照設計,“第一層”文件——如果是真實的——似乎不包含任何爆炸性的爆料。這些文件主要關注機場安全方面的證詞,以及有關向9/11恐怖襲擊受害者發放保險的細節。然而,數據轉儲表明,該組織并不是在虛張聲勢。

“讓這為更明確證據證明我們所說的是真的,我們正在做的正是我們向你們承諾的。繼續讓比特幣流通,我們將繼續讓真相流通,”他們在一條包含解密密鑰的信息寫道。

這條消息顯然是對贖金尚未支付的事實感到憤怒警告稱:“我們正在像剝洋一樣剝開這些層。除了我們,沒有人能救你。付他媽的錢。”

盡管該組織堅稱,他們是出于經濟動機,對“黑客主義”不感興趣,但他們表示,希望持續的眾籌,能夠確保這1.8萬份文件的完整發布。

“我們不能再讓主流媒體掩蓋真相了。我們必須確保他們的宣傳,被我們今天正在處理的事實所粉碎,”黑客們在提供了“第一層”的解密密鑰后寫道。

“黑暗霸王”聲稱,他不僅竊取了倫敦勞埃德銀行(Lloyds of London)和希斯考克斯保險公司(HIScox)等大型國際保險公司的文件,還竊取了擁有世貿中心(World Trade Center)大樓的希爾弗斯坦地產公司(Silverstein Properties)以及多家政府機構的文件。

據稱,“泄密”事件中包含了一些本應銷毀的秘密文件,但卻被法律公司保留了下來,據稱這些文件揭示了“近代史上最容易辨認的事件之一的真相”。

    閱讀下一篇

    英國脫歐,保守黨逾半數人反對現有

    英國國會下周復會辯論脫歐協議草案。英國調查機構YouGov周五(4日)發布的調查結果顯示,首相特蕾莎梅所屬的保守黨內,過半數人反對