首頁 > 國際 > 正文

兇猛花豹現身印度村莊,百余村民看熱鬧慘被豹子追得抱頭逃竄

時間:2019-01-04 23:29:23        來源:

據yahoo12月27日消息,在印度泰米爾納德邦的奇卡南庫班村,一頭不請自來的野生花豹現身村莊,引來上百名村民觀看熱鬧,誰料花豹突然發威沖向人群,村民們嚇得倉皇逃竄,事件五人受傷,花豹趁亂逃走……

12月27日,奇卡南庫班村民阿拉梅魯來到一片灌木叢砍草,突然一只隱藏在灌木叢的花豹撲向她,村民巴拉提聽到哭喊聲趕來幫忙,將花豹趕走

而就在前一天晚上,村里也發生了花豹襲擊小牛的事件,不過當時人們沒有發現花豹的蹤跡。

聽聞花豹再次出現,村民們紛紛趕來圍住了這片區域,還有不少人前來湊熱鬧。

上百村民仗著人多膽子也大了起來,他們試圖將花豹趕回森林,便朝著它扔石頭,誰知豹子突然被惹怒。

電光火石間,花豹突然沖向人群,它撲向了一名站在最前面的黃衣男子,黃衣男子剛轉過身就發現自己被花豹抓住,慌忙把豹爪從腰上扯下,逃過一劫。

見到花豹突然撲來的人們驚慌失措,轉身拔腿就跑。不少人摔倒在地還未站起來又被其他逃跑的人踩倒。

花豹最后逃進了森林中,這場事故才得以平息。

這場事故造成5人受傷,除了被花豹抓傷,更多的傷者是逃跑時被踩踏所傷,所幸無人死亡

隨后趕到的森林警官穆盧干分析道:“這只豹子可能是誤入人類棲息地尋找獵物,在看到人群向自己扔石頭感受到了威脅才會襲擊人群。”

目前當地警方設置好了捕獵陷阱等待著花豹的再次出現。

在印度經常發生老虎、花豹等猛獸襲擊人的新聞,此前還有一名僧侶跑進森林深處打坐,結果命喪豹子之口。

    閱讀下一篇

    護工疏漏,女兒關心不夠,93歲獨居老

    93歲的梅靈老人(圖源:鏡報)俗話說養兒防老,但是現在不光兒子養老,女兒更是父母貼心的小棉襖。在歐美國家,風俗里沒有養兒防老這種