首頁 > 國際 > 正文

巨星風范!東契奇撞傷攝像師,不著急離開并蹲下身確認傷勢

時間:2019-01-06 20:39:09        來源:

北京時間1月6日,NBA常規繼續進行,背靠背繼續客場作戰的獨行俠挑戰76人。雖然目前獨行俠僅排在西部第12名,距離前八還有不小差距,但東契奇這位探花郎已經在獨行俠得到了諾維茨基的認可。

 

這次客場挑戰76人,諾維茨基輪休畢竟背靠背作戰太過于勞累,諾天王也不需要繼續出場把機會留給東契奇就夠了。這場比賽一開始獨行俠就陷入被動,面對天賦滿滿的76人,獨行俠在第一節就一直處于落后。

在第一節還剩兩分多鐘的時候,東契奇頂著三人的包夾試圖上籃,但失去重心的他很快就飛出場外,不慎撞傷攝像師,這時候東契奇并沒有著急離開回到球場,他蹲下身留在旁邊。很明顯,暖心的東契奇想要確認傷勢,在安保人員幫助下被撞傷的攝像師很快就并無大礙。

 

不過馬上東契奇就被替換下場,這時候他仍然沒有著急回到替補席休息,而是又跑去看看攝像師有沒有傷情好轉。暖心的東契奇這些舉動都被球迷們看在眼里,巨星風范已經彰顯無遺。東契奇不僅帶隊能力出手他還具備擔當,想必假以時日定能成為巨星。

 

然而早在之前的一次客場作戰中,來到衛冕冠軍金州勇士甲骨文球場的東契奇也是十分暖心。東契奇在勇士主場比賽時飛出場外,他撞傷了一位小男孩,這時候的東契奇站起來也是沒有第一時間回到球場,他在一旁細心檢查小男孩有無受傷并進行安慰。賽后東契奇更是找到這位小男孩并把自己的球衣送給了他。

 

不難看出,東契奇的球品和人品都很值得稱贊,盡管現在的東契奇還只是個新秀,但是舉手投足間的言行說明了一切,巨星風范便是這樣了。

    閱讀下一篇

    湖人或將參加2019NBA中國賽,詹姆

    湖人或將參加2019NBA中國賽,詹姆斯代表3支球隊3次參賽  據知情人透露,2019年參加NBA中國賽的球隊是布魯克林籃網和湖人隊,比賽時間