首頁 > 國際 > 正文

2019NBA中國賽,詹姆斯將隨隊湖人隊和籃網參加!

時間:2019-01-06 20:43:52        來源:

 北京時間1月6日,據消息源稱,湖人與籃網將參加2019年NBA國賽。兩隊將于10月10日在上海,10月12日在深圳分別進行兩場季前賽。此前,湖人當家球星勒布朗-詹姆斯曾兩次參加NBA中國賽,分別是2007年(騎士vs魔術)和2012年(熱火vs快船)。這是他第三次參加NBA中國賽。

  

  NBA中國賽自2004年開始進入中國,首屆中國賽分別在北京和上海進行,而對戰的雙方則是擁有中國姚明的火箭隊和劉煒試訓的國王隊,首戰上海 火箭以88-86擊敗國王隊,火箭隊五人上雙,姚明14分7個籃板不過卻也有5個失球。而劉煒代表的國王隊出戰4投1中只拿到了2分三個籃板,在籃板球數量上火箭50-36大勝對手

  

  第二場比賽在北京首都體育館開始決戰,國王91-89戰勝火箭隊,復仇火箭隊。火箭仍是五人上雙,姚明砍下13分8個籃板有5個失誤,麥迪14分4個籃板4個助攻。國王隊這邊6人得分上雙劉煒1投未中,沒有的分。

  

  即2004年舉辦第一次中國賽后,NBA中國賽每年舉行比賽,一直以來,NBA中國賽的氛圍都是比較和諧的,中國賽目的為了中國球迷一飽眼福NBA球星。

  除了精彩的比賽外,中國賽還安排球迷與球星的互動游戲,深圳和上海都是中國的大城市,每次比賽都有很多的娛樂明星前來觀戰,為自己喜歡的球星加油助威,余文樂和易建聯就攜帶女兒前來觀看。而在上海,鄧超孫儷則也是帶上自己的孩子來觀戰。在NBA,像湖人,快船,勇士隊的比賽常有好萊塢明星和世界名流來觀看比賽,希望中國賽中能看到更多的精彩場景

  04年的首場中國賽,火箭和國王在北京和上海舉行兩場季前賽,NBA中國區總經理表示這不是一場簡單的比賽,是NBA歷史影響最大的季前賽,也是NBA投入最多的比賽,也是好多人觀看的比賽,更加重要的是,姚明等球員加入NBA,使得CBA中國籃球得到了更多人的關注

  

  此次2019年NBA中國賽湖人籃網的兩場季前賽,勢必會引起中國球迷的激情四射。湖人當家球星詹姆斯,已經34歲,期間多次的中國賽詹姆斯都未前來,2019中國賽可能會是詹姆斯的最后一次隨湖人隊的中國行,這次的中國賽定會技驚四射,我們拭目以待!

    閱讀下一篇

    開國少將孫干卿逝世怎么回事?孫干

    將星隕落。  澎湃新聞記者從孫干卿將軍親友處獲悉,開國少將、原昆明軍區參謀長孫干卿因病醫治無效,于2019年1月5日上午在南京逝世