首頁 > 國際 > 正文

911事件真相?黑客:機密文件如果泄露,足以“毀滅”美國!

時間:2019-01-06 20:47:34        來源:

 911事件過去快18年了,但是關于911事件的陰謀論一直層出不窮,大有越演越烈的趨勢,許多人懷疑,美國高層自導自演了911事件,好讓部分人從獲得驚天的利益,這并不是沒有依據的胡亂猜想

  

  根據事件發生后的種種詭異狀況,讓很多人都嗅到了陰謀的味道,在911事件發生后的當天,特朗普接受記者采訪時就曾表示,他絕對相信一架飛機可以把大樓撞這樣,他認為肯定是有定向炸彈內部爆炸才會造成大樓這樣的倒塌方式

  

  眾所周知,特朗普家族一直都是建筑行業的,他也曾建造過一些知名建筑,所以當時的記者才會去采訪他,就在特朗普當選之前,他還表示會在自己上臺后清楚911事件背后的陰謀。

  

  在2018年7月美國參議院通過重新調查911事件始末的提議現在世界的人都在等著最新調的查進展

  近日,據環球時報報道,國際知名黑客組織“黑霸王” (Dark Overlord hacker group)截止目前已經發布了六百多份與911事件有關的解密文件

  

  該組織表示除非有人支付贖金,否則將有更多機密泄露,如果這些機密泄露出去,將會對美國的“深層政府”造成毀滅性的打擊

  他們所放出的解密文件只占2001年9月11日恐怖襲擊相關的18000份秘密文件中的一小部分,據信,這些文件是從參與到911事件后期工作中的各個公司和政府機構中竊取到的。

  

  “黑霸王”最初威脅說,除非被他們攻擊的公司支付了未指明數額的比特幣贖金 (bitcoin ransom),否則將發布10GB的機密數據

  然而,2019年1月2日該組織宣布了“分級補償計劃”("tiered compensation plan"),在該計劃中,任何人都可以通過支付比特幣來解鎖大量檔案

  一天后,黑霸王說,它收到了超過12000美元的比特幣,足以解鎖“文件第一層”和幾個“小關卡”,總共包含了650份檔案。

  還有另外四層仍然是加密狀態,根據黑霸王組織的說法,“每層都包含更多的秘密,和更具破性的資料... 而且包含更多的真相。”

  

  該組織還表示這些檔案可以出售給恐怖組織、外國政府和媒體,當國外知名新聞網站“RT”聯系黑客征求意見時,他們表示可以為頻道提供潛在爆炸性檔案的獨家存取通道——當然是以一定的價格

  RT的美國記者米歇爾·格林斯坦 (Michelle Greenstein) 說:“他們愿意把那些檔案賣給我,他們之所以這樣一切都是為了。”

  根據設計,“第一層”檔案 (如果是真實的) 似乎不包含任何爆炸性的消息,這些已經公開的600多份文件主要集中來自機場保安部門的證詞 (testimonies),以及有關911襲擊事件發生后,各方的 保險賠償細節,然而,已解密的文件表明,該組織并沒有虛張聲勢。

  在發布解密文件后不久,該組織發布了一個最后通牒,目標是“美利堅合眾國和深層政府”。

  消息寫道:“對于所有相關單位 (航空公司、訴訟公司、調查公司、聯邦調查局、運輸安全委員會、聯邦航空局、銀行、保安公司等),除非你開始 和我們“合作” (play ball),否則我們會公開文件把你們逼上絕路。”

  顯然,由于沒有收到贖金,所以“黑霸王”組織惱怒了,他們還警告說:“我們會像剝洋一樣,把這些真相逐層揭開,除了我們,沒有人能救你,付錢吧!”

  盡管該組織堅持認為他們是出于經濟上的原因,對所謂的“駭客行動主義”不感興趣,但他們仍然表示希望通過眾籌資金,使18,000份檔案可避免全面發布。

  該組織在已經公布的“第一層”文件后面寫道:“我們不能再讓主流媒體繼續隱瞞真相。”

  

  勞埃德大樓

  黑霸王聲稱,他們不僅竊取了倫敦勞埃德 (Lloyds) 和希考克斯 (HIScox) 等主要全球保險公司的檔案,還竊取了擁有世貿中心綜合大樓的西爾弗斯坦地產公司和各政府機構的檔案,甚至包括了原本打算被銷毀的,但卻被法律事務所保留的機密文件。

  

  注:“黑霸王“黑客組織成立于2016年,負責許多涉及黑客數據的敲詐計劃,去年因沒有得到贖金,黑霸王竟然洩露了網飛 (Netflix) 一整季的美國電視劇《勁爆女子監獄》(Orange is the New Black)。

  我是怪奇菌,歡迎在下方的評論區留下你的想法或觀點!

    閱讀下一篇

    越南青年:雖然越南從中國的經濟增

    人物背景:黃毋薊(Vo Ke Huynh),越南青年,從事數學與計算機程序設計方面的工作(Mathematics & Computer Programming),目前生活在中國