首頁 > 局勢 > 正文

二戰前法國精心建造的馬吉諾防線是什么樣的恐怖級別?

時間:2019-01-09 06:14:33        來源:

炮擊步兵和步兵炮擊炮擊”,張毅在《團劇》的“孟凡樂”給我留下了深刻的印象。二戰期間日本抗擊中國軍隊方法。這種作戰方法也是一次世界大戰中的作戰方法。

馬吉諾線的主張是可靠的是合理的。本線永久性工事5800座,每公里15座。鋼筋混凝土工事的屋頂和墻壁厚3.5米,鐵塔堡的裝甲厚300毫米,可以容納兩個420毫米的迫擊炮直接擊中。反坦克壕溝懸崖壁、懸崖以及金屬和混凝土樁與加固的礦區密不可分。

機械戰爭即將來臨,我們將控制這些機器這是法國極端防御思想同時巴頓元帥參謀戴高樂將軍撰寫了《建立職業軍隊》一書,建議組建大型機械化部隊空軍。說德國人花了15法郎買了一本書,用畫一只老虎和一只拯救德國,這真是個笑話,但德國人確實會從書中得到一些參考資料

當法國人意識拉姆斯坦很快就要動身時,1937年,在達拉迪耶總理主持下,他們再次動身,然后馬吉諾線的西北繼續在達拉迪耶沿法比邊界的防御線上鋪設新的補丁,該項目一直持續到德國入侵

1939年9月,法國因波蘭向德國宣戰,但法國官兵不喜歡在馬吉諾線“土耳其射擊”。1940年5月10日,德國250萬精銳部隊強行通過位于比利時南部的盧森堡和阿登森林,這是馬吉諾線和達拉迪爾線的交匯處。

如果前線比馬其諾防線強大,德國人將面臨嚴峻的考驗。事實上,在突破之初,德國軍襲擊了馬吉諾線北端的一個要塞經過四天的炮擊,它和107名法國士兵占領了要塞。大多數死亡是由火災和窒息引起的。

1940年,當古斯塔夫的朱寶還有兩年的時間要打的時候,戰爭有可能轉向法國人擅長的節奏,德國人肯定付出沉重的代價

關鍵是,由于達拉迪耶有一個很長的防御工事可以攻破,為什么德國人要去麥吉諾防線,把他們的頭送到幾千英里以外的地方

    閱讀下一篇

    看中國軍人抗震救災, 再看看美

    記得小時候小編有一次生病,父母抱著我到一家診所看病,當時給我看病的是一位退伍老軍醫,診所里掛了兩頂解放軍軍帽,我拿著帽子戴在頭上