首頁 > 局勢 > 正文

美國最爛武器公布,最強航母只能排第二,最爛第一名有致命缺陷

時間:2019-06-07 22:55:39        來源:

美國軍工世界軍工的領頭羊,在很多領域都是非常領先,不管是在技術還是在生能力,都可以說是一騎絕塵,領先不少。同時,美國的軍售也是世界上最大的軍售強國,很多國家防務都是靠美國的武器武裝本國的防御體系。面對強大美國軍事能力,和強大的軍事技術,沒有幾個人敢于質疑和詆毀美國的軍事裝備,在美國眼里和世界很多國家眼里,美國的軍工,就是尖端的代名詞,同時,也是安全保障代表,但是,最近出來一份美國軍工最爛武器排名,直接把美國武器的性能優劣分析透徹,很多人才明白,上當受騙。

u=2699094393,3082350319&fm=26&gp=0.jpg

出這一份最爛武器清單的是美國自己的一份雜志,據美國《商業內幕網站6月1日報道,該雜志整理了近些年來美國研發出來的武器,并對這些武器的警醒優劣的對比,找到其問題,同時針對這些武器進行了綜合的評判,最終,列出了近些年來美國最爛武器排行榜,一時之間受到大家的追捧。查閱榜單,突然發現,美國人研發武器可以說是不遺余力,但是,有很多都是無果而終,并且有不少是沒有完全解決問題,就倉促下線,有很多的安全隱患,其中有很多都是美國的現役軍事裝備。

下載 (71).jpg

其中最讓大家注意的是福特航母,福特級航母號稱世界最強航母,這艘航母在最爛武器排名第二,主要原因就是這艘航母可以說是現在世界上最昂貴的武器,造價高達130億美元,并且,現在雖說名義上服役實際上一直還在維護。并且,一直吹捧的電磁彈射技術,到現在依舊不完善,事故頻發,很多問題都沒有解決。不僅僅是電磁彈射裝置。還有就是航母現在看似強大,實際上非常脆弱,還沒交付海軍幾天,武器、升降機推進系統發生了問題,至今還在船塢搶修,預計是今年10月份才會再次航行,但是,對這艘航母已經不抱太大期望,現在已經有聲音要直接把航母的電磁彈射去掉,改用原來的蒸汽彈射。這種自廢武功也是一種無奈。

u=2059347092,1007644541&fm=26&gp=0.jpg

排名第一的是大家絕對沒有想到的F35戰機。F35現在可以說是最成功的的五代機,現在的訂單數量已經達到4000架左右,并且最終的目標是5000架左右的生產量,這樣的數據可以說是最成功的戰機,很多國家購買之后是自己國家絕對的空中主力,但是,這次曝光的問題卻是觸目驚心。F35雖然號稱最強五代機,但是,在使用過程中發現最顯性的問題就是,隱身涂料脫落的問題,這是一個大問題,戰機的隱身涂料關系到戰機的作戰性能,沒有隱身性的五代機四代機沒有太大的差別。并且。必須恒溫機庫,使用成本高昂。一度爆出,當時出廠前F35依舊有100多處一級缺陷沒有解決,這都是隨時可以危機戰機安全的問題。就現在已經出現的致命缺陷就是戰機缺氧問題,已經至少有5名以上的飛行反應問題,但是遲遲沒有解決。據推測,日本的F35墜機,很可能就是飛行員昏迷因為當時根本就沒有求救,合理的解釋就是當時飛行員已經缺氧昏迷,戰機處于沒有操控的狀態,也成就了F35最爛武器第一的稱號

    閱讀下一篇

    F-35帶著“小弟”嚇唬伊朗,俄羅斯

    阿聯空軍戰機為F-35“保駕護航”最近時間,美國的“脾氣”似乎特別大,處處針對其他國家,讓別國“怨聲載道