首頁 > 歷史 > 內戰 > 正文

蘇聯人面對敵人可不會心慈手軟,他們可不會輕易就放過這些戰犯!

時間:2019-06-08 23:17:32        來源:

在第二次世界大戰期間,最瘋狂的應該是日本人,一個小彈丸之國,竟妄想征服世界,并在世界各國犯下了滔天罪行,尤其是在國。

由于樹敵太多,日本軍隊兵力出現短缺,為了能夠迅速補充兵力,日本開始減少士兵招募的標準,不僅有很多童子軍,而且還有很多女兵

所以在二戰后期,在日本關東軍里可以看到很多日本女兵。

表面日軍實力增加了,但是實際上軍隊戰斗力卻急劇下滑,這也是后來日本關東軍在蘇聯面前一觸即潰的原因之一。

日本投降后,日軍女兵被蘇聯這樣處理,日本人竟恐懼至今

在1945年5月8日,繼意大利投降之后,納粹德國也頂不住,對全世界宣布投降。

然而此時的日本卻在垂死掙扎,瘋狂的日本人竟喊出了一億玉碎的口號

面對瘋狂的日本人,1945年8月6日,美國在日本投下了第一顆子彈

不僅如此,1945年8月9日,蘇聯向日本關東軍派出了150萬人作戰部隊

曾經不可一世的皇軍之花——關東軍,僅僅幾天內就被干掉8萬多人,抓獲了60萬人。

蘇聯人面對敵人可不會心慈手軟,他們可不會輕易就放過這些戰犯

日本投降后,日軍女兵被蘇聯這樣處理,日本人竟恐懼至今

日本政府當時要求釋放這些戰犯,但蘇聯不同意,不僅如此,而且還想出了很多折磨他們的方法

蘇聯人把這些日本人帶到西伯利亞,從事艱苦工作。僅在一個冬季,日軍就有5萬人死亡

在日本士兵中,最悲慘的是日本女兵,她們不僅要在白天努力工作,而且在晚上還要為蘇聯人泄欲的工具。

由于生存環境實在太惡劣,許多日本女兵最后選擇自殺也許死對他們來說是種解脫!

日本投降后,日軍女兵被蘇聯這樣處理,日本人竟恐懼至今

直到二戰完全結束后,日本再次與蘇聯接洽,當他們談論俘虜時,日本人再次要求釋放那些被俘士兵。

這一次,蘇聯很爽快的同意遣返了俘虜,但日本人見到卻是一個個裝滿骨灰的壇子!

蘇聯人還說,這些日軍的身體素質太差,他們已經盡了最大的努力。

蘇聯人的這些行為,日本人直到現在仍然非常害怕

蘇聯人對戰俘方式我們不好說是對還是錯,但日本人真的是屬狗,誰把他打怕了,他才會永遠害怕!