首頁 > 歷史 > 世界史 > 正文

奧巴馬,一位被總統耽誤的娛樂大咖,發新歌上排行榜成跨界歌王

時間:2019-01-06 11:52:21        來源:

美國總統真的是個神奇的存在,好像天生就自帶網紅氣質一樣現在在職的特朗普就不說了,他的網絡社交能力有目共睹,推特治國也讓人嘆為觀止!但是最近前美國總統奧巴馬也走上了網紅之路,原因是人家開始跨界玩音樂了!

媒體報道,美國前總統奧巴馬新歌發布,首周就突破了30萬播放量,在歌唱領域“嶄露頭角”,他的名字還登上了美國知名音樂排行榜公告牌(Billboard)的熱門R&B歌曲榜單。以此來宣告一位總統界跨界歌王的誕生!

其實奧巴馬唱歌、跳舞、表演、打球樣樣都不差。在訪問阿根期間,出席阿根廷國宴時,奧巴馬被場上一位美女舞蹈家邀請共舞一曲。雖然奧巴馬一開始屢次婉拒,但最終還是大展了一番他嫻熟的舞技。

奧巴馬曾多次當眾一展歌喉,網友早已熟悉他不俗演唱水平

2012年,奧巴馬在紐約出席募款活動時,哼唱了一首靈魂樂傳奇歌手格林的《讓我們在一起》(Let's Stay Together),這段演唱視頻在網絡上吸引了超高得點擊率。也讓大眾見識了他的歌唱水平。

此外他還參演過喜劇小品,2010年還在電視劇《留言終結者》客串角色,可謂是一位被總統耽誤的娛樂大咖。

這樣一位人物難怪他能美國第一位黑人總統,確實很有魅力,比起特朗普的上竄下跳成網紅,奧巴馬不知道要高到哪去了!