首頁 > 汽車 > 正文

28T的別克君越有多成功?

時間:2018-12-25 21:53:34        來源:

因為工作性質比較敏感,所以選車不考慮豪華品牌,但我又喜歡大空間高配置。家里另一輛車是英朗,對別克的品質還是認可的。于是綜合考慮買了別克君越,下面就和大家分享一下。

外觀方面,2年前看到君越換代這樣,我就已經有點心動了,少了很多厚重的商務氣息,很年輕。犀利的大燈還自帶熏黑效果,19寸輪轂霸氣側漏。

側身的線條很有感覺,讓人看著覺得車身更長了,也給車尾更增添了一份運動氣息。

內飾還是很高檔的,大量真皮軟包讓觸感非常舒適方向盤有點太大了,力度和旋轉反饋都沒有英朗舒服,減分。

無框控屏簡約而不簡單,顯示效果很清晰,觸感反饋也很到位,就是稍微小了點。如果能把人機交互的幾個按鈕移到地臺那里應該會更有檔次感吧。

冒死拍的抬頭顯示系統,挺清晰的,平時駕駛就不用中控臺了,安全

后排獨立的空調出風口,但是并沒有溫度調節,只能控制風向。還有2個USB接口,除此之外就沒什么功能了。腿部空間很大,蹺二郎腿完全沒有問題

絨制座椅很軟很舒服,包裹性很強,不知道后期護理會不會很麻煩。放下來的杯架看上去就很高檔,但是里面那塊塑料板味道有點大,一股廉價的氣息。

天窗挺大的,但只有前車窗能開,平時出游也基本夠用了。

半液晶儀表盤,顯示效果還是很清晰的,平時也就看看油耗和胎壓。動力的話在城市肯定是沒得說的,9AT變速箱換擋也不會有明顯的頓挫感。胎噪好像有點大,不知道怎么改進。還有就是剛買新車的味道,是真的有點大,建議買點炭包吸一吸。

總體而言,瑕不掩瑜。君越給我的體驗還是不錯的,別克的車子真的很適合家用,油耗8.1還算可以接受,感興趣的車友可以親自去4s店試駕一下,適合自己的車才是最好的。

    閱讀下一篇

    韓國9大集團CEO參加會議, 8人坐

    現在我們出國旅游,也是一件非常平常的事情了,那么相信也是有很多人都是去過韓國的,大家都應該非常的疑惑,為什么我們在韓國街上看到行