首頁 > 汽車 > 正文

圣誕老人最鐘愛的五款豪車

時間:2018-12-25 21:54:24        來源:

隨著圣誕節的臨近,不僅孩子們想要收到禮物,就年人也期盼著節日當天能有意外驚喜。但如今的圣誕老人對于運送禮物的交通工具非常挑剔,也許因為雪橇車坐著不舒服,也許是因為心疼麋鹿跑的太累,總之現在的圣誕老人都喜歡開車送禮物,那么選以下這五臺跑車送禮物簡直再合適不過了。

No.5 MorrIS mini

Morris mini以小巧可愛的外表,俘獲不少人的芳心。憨豆先生也是開著這臺小家伙完成了他的經典喜劇作品,給人留下極其深刻的印象。如此短小的車身,停在哪里都不礙事,主要是它還很省油,這對于游走在大街小巷派發禮物的圣誕老人來說,簡直在實惠不過了。

No.4 寶馬E36 M3

三系一直是寶馬最為經典的車型之一,E36 M3以其驚人動力完美的操控贏得了不少追求性能車主青睞。碳纖維后備箱蓋配上大尾翼,可以輕松放下各種尺寸的圣誕樹,試想一下圣誕老人開著如此拉風的改裝車走在大街上,那種回頭率簡直太震撼了。

No.3 保時捷GT2RS

這只憤怒的青蛙在如此寒冷的冬季,可謂帶來了一絲另類的暖意。保時捷最著名的車型莫過于911了,低矮的車身加上夸張的進氣口,都讓這臺青蛙顯得很狂躁。雖然圣誕樹放在GT2RS的車頂上,顯得有些不協調,但貼地飛行姿態再配上那一抹清新的綠色,還是很符合圣誕老人的氣質的。

No.2 LaFerrari

LaFerrari作為法拉家族最具代表性的車型之一,其富有科技感的外觀設計,形似蝴蝶門的開啟方式,加上高昂的售價,讓很多鐘愛它的人望而卻步。高亮黑色的車漆,讓車身整體看著更加兇狠,雙邊四出的排氣配合置領航燈,多少會有些F1的影子。

No.1 法拉利ENZO

在我看來,無論什么車型,唯有紅色才是和圣誕老人最配的顏色,不僅靚麗奪目,還自帶濃濃的節日氣息。ENZO一直是法拉利最引以為傲的車型,買到它也是最好的理財產品,超高的保值率遠遠超乎你的想象。當圣誕老人駕駛著一臺ENZO出現在你面前,伴隨著排氣的轟鳴聲,得到自己翹首以盼的禮物時,那種感覺簡直讓你難以忘懷。

    閱讀下一篇

    明知日系車油耗低,為啥出租車卻

    一直以來,在大家的印象當中,日系車都是省油耐用的代表車型。這也是為它打開國內汽車市場,最有力的武器了。而且在我們的身邊,也是能夠