首頁 > 汽車 > 正文

2019新款速騰即將上市, 車長4.7米, 內飾科技感滿滿

時間:2018-12-28 21:09:23        來源:

提到速騰,相信大家都不會陌生,作為一汽大眾的品牌,速騰自上市以來,憑借著良好性能出色銷量以及價格優勢贏得了不少消費者的青睞

隨著市場汽車需求的多元化,汽車從一個代步工具上升為一個體現個人風格價值的必需品,于是2019款速騰就更注重這些方面的塑造,一起來看下吧!

先看看外觀:

全新2019款大眾速騰的六邊形進氣格柵更加寬大了,多橫幅式的網還包裹了銀色的飾條,上部分的鍍鉻飾條還進行了加粗的處理,新車的前大燈組線條描述的相當的大氣,引擎蓋上隆起的直線提供了一定的力量感,對稱式的進氣口周邊線條勾勒的比較夸張,梯形的進氣口還配備了多橫幅式的黑色中網,新車的前保險還是很扎實的。多橫幅式的銀色輪轂還是相當大氣的,小鴨尾的后備箱蓋還是很時尚的,鯊魚尾鰭的裝飾強調了一定的運動感,尾部保險杠的下方還配備了比較寬大的銀色護板。

再看看內飾:

內飾方面,新的速騰較之前的版本也有了很大變化,新款速騰基本上在中控更加具有駕駛體驗角度像駕駛位置傾斜,車內采用大量的六邊形設計,借此突出車內的層次感。大塊的液晶顯示屏科技十足,在搭配三幅式多功能方向盤,使整個車內頓時年輕化。在配置方面諸如ESP、主副駕安全氣囊、上坡輔助、定速巡航等較為實用的配置也一應俱全。

相關參數:

新車的動力上搭載的是1.4T渦輪增壓發動機以及1.5L自然吸氣發動機,匹配的是6MT以及7速雙離合變速箱,海外版車型將配備的是8AT變速箱,能否引進國內汽車市場還是未知數,不過新款大眾速騰這次的升級還是比較全面的。全新速騰海外版尺4702/1799/1459mm,軸距2685。

最后,2019款速騰預計今年第一季度上市,預定價格大概在13萬左右,喜歡大眾或者德系汽車的朋友可以重點關注下哦!

    閱讀下一篇

    13萬的德系B級車, 配2.0 T+大掀

    今天來聊一聊國內的B級轎車市場,大家都知道一般買B級轎車的消費者基本都是家庭用車,其實在選擇家庭用車的時候還是有很多消費者優先