首頁 > 汽車 > 正文

換個車標能賣瘋, 比奧迪A4L氣派

時間:2018-12-28 21:15:06        來源:

說到北汽,我相信大家都很熟悉。汽車品牌作為國內最早進入汽車行業的品牌之一,雖然近年來被長城采用,但在許多國內品牌也被稱為“老大哥”。吉利、奇瑞等,但北汽本身的實力確實相當強大,而且還有梅賽德斯-奔馳的技術,更是如此,并在前幾個月迎來了長河Q7市場,一度被譽為最漂亮國產路虎,這是很多人的夢想。

事實上,在北汽家族中,除了長河Q7等,還有許多其他極具吸引力的性能價格模式,我們今天要說的薩博OFFspace D70有一個出色的體現,盡管它自上市以來就一直未能進入市場。但它確實讓很多人期待著它,與眾多模特家庭經過新的轉型相比,讓我們來看看它。

它是介紹說,它是類似的定位作為中級轎車,但除了其他東西,它感覺比奧迪A4L在一瞬間優雅,只是從外觀的角度奧迪A4L。在層次分明的前排,經過了更具侵略性的直瀑布進水口格柵,有了更激進的保險杠,給整個前部帶來了更高的穩定性,并在兩邊以一種非常時尚方式亮著鋒利、狹窄的前燈。

而從側面看,整個身體也反映出一種很強的學校氣概。經過直直,剛硬的腰線貫穿身體,它也使前前燈和后頭燈為一個整體,讓自己創造了一個非常高的豪華氣質。換一輛車牌就能瘋狂賣出去,比奧迪A4L風格好,配奔馳三大,不到150000!

在室內布局方面,也出現了一種新的家庭設計風格。整個視覺感受創造了一種更豪華的氛圍。除了不同的層,大量的軟材料包已經添加到中控臺。并采用仿木裝飾和鉻元素點綴,還取消了大量實物鑰匙在車內的觸摸操作同時也為駕駛員帶來了更高的駕駛樂趣,軟硬包扎的沙發座椅也有很高的舒適感。

而整車最大的亮點是它在三個主要部件上的體現,它攜帶的三大部件也有梅賽德斯-奔馳的技術。在動力系統上,分別搭載了1.5T三缸發動機和一臺四缸2.0T渦輪增壓發動機,并配備了6速手動自給變速箱,以實現同樣平滑和平滑的功率輸出。而新車在銷售價格或最低低于150000,相信與自己的突出一面,它將成為一個中間汽車市場的一匹黑馬,期待著它的到來。

    閱讀下一篇

    新車磨合后的拉高速究竟有什么用

    很多人在新車或者發動機大修磨合結束后,都要去高速行駛一段時間,也就是俗稱的“拉高速”。那么這個“拉高速”