首頁 > 汽車 > 正文

后視鏡拜拜了, 中國全景倒車鏡問世

時間:2018-12-28 21:18:14        來源:

駕駛的人都知道,倒車時對視野的掌控很重要,倒車困難,碰撞,各種突發狀況,刮擦被并稱為倒車的四大阻礙,還在為倒車時看不清楚車況而煩惱的車主們,可要將這些輔助小技巧收好了,利用這些來幫忙,從此就能夠告別倒車困難戶的稱號了。

一款非常上檔次的車載HUD抬頭顯示器,車內裝備盡顯高逼格,讓車主能更安心于專注駕駛。車載黑科技,能清晰明了地將油耗、時速、水溫等等相關信息投射到擋風玻璃上,一覽知全局,開車不低頭,行車更安全開車的時候,哪怕是一秒鐘不注意導航有效反射在擋風玻璃,不擋視線不刺眼,不用急,無需再低頭。

汽車已經人們外出的主要工具,在帶來便利的同時,如何安全開啟車行也成為人們的關注焦點。開車的時候需要目視前方,但是汽車上很多的標配都需要駕駛員低頭才能看到,因此會出現視線盲點,從而提高了行車的安全隱患針對這一情況,抬頭顯示器應運而生

前后雙錄、倒車影像GPS導航、固定測速、流動測速、語音聲控、在線音樂、自動升級,多功能集于一身。采用GPS+AGPS+北斗雙模雙衛星定位,還有智能行車記錄儀,全局聲控,集成流動測速、聲控導航、倒車影像、4G高速網絡、多媒體娛樂等多功能一身的全能神器。

AUX插口非常好用,尤其是自駕游,可以連接任何電子設備播放影音,將手機和汽車的音響連接起來,使用3D環繞立體音質來享受音樂的魅力。UX接口,它是一種額外的訊號線路設計關鍵時刻真的能幫您大忙,很高級實用。

汽車AUX插口非常好用,尤其是自駕游,可以連接任何電子設備播放影音。將手機和汽車的音響連接起來,使用3D環繞的立體音質來享受音樂的魅力。在車內聽音樂覺得音質不好,不防把車內的AUX鍵利用起來,用它插上去連接手機就可以了。車上的aux接口是很實用的一個小借口,現只需一根線,經久耐用,放歌清晰,接電話,非常的真實

    閱讀下一篇

    越窮越不能買的4種車

    現如今,很多年輕人只管一股腦的買車,也不管養不養得起車。然而,真正等他們買了車之后,迎來的卻是窘迫的生活。一般來說,養一輛十五萬左