首頁 > 社會 > 正文

因夫妻不和,女子網約小伙,不料同事卻收到她的照片

時間:2019-01-03 23:12:16        來源:

微信可以說給我們的生活帶來了極大的改變,它讓人與人之間聯系方便也更密切,親朋好友間,哪怕隔得再遠,也能聯系的親密頻繁。它還能讓我們與更多的人認識,尤其是本地的人,兜兜轉轉,可能朋友的朋友也能變自己的朋友。

  這樣的情況,有時候是好事,畢竟朋友多了路好走。有時候卻又不那么好了,像之前一個新聞,有個男子不停加本地的小姐姐,瞞著自己的女朋友撩各種小姐姐,結果卻加到了女朋友閨蜜的表姐,渣男本質被識破。

  近日又有這樣一個新聞,家住廣東深圳36歲的史女士因為微信而發展了一段婚外情,結果卻自食其果了。到底是怎么回事呢?讓我們一起來看看吧。

  

  在今年8月,有一位羅姓男子加了史女士的QQ和微信,自言在朋友圈里看到了史女士同學聚會時拍的照片,對史女士一見鐘情。當時史女士雖然已有結婚了十多年的老公,但現在兩人的婚姻狀況卻不太好,于是史女士開始和羅某聊了起來。

  在聊了十多天后,她發現兩人還挺聊得來的,于是二人很快確定關系。之后自然就是見面,兩人相約到賓館開房。可是在賓館房間里,史女士正在洗澡時,羅某突然就推門進去,并拿著手機順手拍了幾張照片。史女士要求羅某把照片刪掉,羅某當時回答她已經刪除了,史女士并沒有多想,也沒再追究了。

  

  兩人偷偷交往了兩個月后,史女士考慮到她還不想破自己的家庭,打算和羅某斷干凈,于是就和羅某分手了。原以為事情就這樣過去了,畢竟羅某也沒有糾纏,二人好聚好散。

  可是,突然有一天,史女士卻收到了一條短信,短信上叫她加一個微信,說給她看一個很重要的東西。感覺奇怪的史女士加了短信上所說微信,對方卻發了一張她的裸照過來。又驚又怕的史女士趕緊給對方打了個電話,沒想到電話接通后,一個女子聲音卻傳了過來,大罵她是老牛吃嫩草,勾引她老公。

  

  她以為這事也就這樣了,畢竟之前確實是自己做錯了,可她沒想到就在她收到裸照的時候,她的同事們也收到了含有她裸照的郵件,并且在之后每一天她都會接到該女子辱罵她的電話和短信,這無疑讓史女士的生活變得一團糟,直接陷入深淵

  史女士第一時間聯系了羅某,但是對方說他雖然知情,不過由于最近他的妻子正在和他鬧離婚,他也沒辦法,完全控制不了妻子的行為

  無奈之下,史女士只能向當地警局報案。不過事情已經發生了,且鬧到了這個地步,很多事情不管你事后再怎么補救,也于事無補了。

  雖然說羅某妻子對史女士的窮追猛打有點過激了,不過史女士的遭遇卻很難引得大家的同情,她和羅某的行為,直接導致了兩個家庭的破碎,自己也成為了一個笑話。對此大家有什么看法?歡迎留言討論哦!

    閱讀下一篇

    超市買來肥牛片,久煮不老且鮮嫩爽

    天氣越來越冷,越來越多的人喜歡涮羊肉。熱氣騰騰的鍋底,放進自己喜歡吃的食物,熟了以后再放進蘸料里,真的是贊不絕口。現在越來越多的