首頁 > 社會 > 正文

要過年了想穿新衣服回家見親友,沒錢怎么辦?去四季青偷一件……

時間:2019-01-07 20:28:40        來源:

1月2日下午,江干采荷派出所接到四季青服裝市場一攤主報警,稱店里有件衣服被偷了。

剛剛店里客人蠻多,有個女的來試衣服,她走了以后,我就發現這里少了件裙子。”店員說,快要過年了,最近市場生意不錯,店里衣服雖然多,但擺放得很整齊,所以衣服一少,她立馬就發現了。

里安裝了監控攝像頭民警調出來一看,里面清晰記錄了衣服被偷的過程——一個穿白色羽絨衣、圍粉紅圍巾的女子走到攤位前,先是拿起一件咖色毛衣在胸前比試,接著將手的毛衣鋪在其他衣服上,利用遮擋,趁機將另一件衣服包起來,然后抱在手中走進試衣間試衣。

女子的動作嫻熟老練,就像變魔術一樣,僅僅只用了幾秒鐘。

從試衣間出來后,她把用來遮擋的那件毛衣還給店員,若無其事地離開了。

根據信息,民警迅速展開追蹤,三分鐘后,就在另一個攤位發現并抓獲了該女子。當時,她還悠閑地在攤位上挑選衣服。

民警從她懷中找到了被盜的一件白色毛衣裙。

經查,女子姓郭,30多歲,河南人,已婚。

郭某獨自一人在杭州一家公司做保潔工作收入不高。據她交代,馬上要回家過年了,很多平時沒來往的親戚朋友都會見面,她就想帶件新衣服回去穿,可手頭并不寬裕,就想到了偷。

當天下午,她逛到事發攤位時,看中這件白色毛衣裙,便趁店員不注意,伸手一疊、一鋪,趁機把衣服帶進了試衣間。在試衣間里,她把這件裙子塞進了羽絨衣內側。

“我以為冬天衣服這么多,不會被人發現……”郭某低下了頭。

目前,郭某因盜竊已被公安機關依法行政拘留

警察蜀黍提醒:勿以惡小而為之,江干公安對于任何違法犯罪行為都是“零容忍”態度,莫伸手,伸手必被捉。

    閱讀下一篇

    酒駕被罰兩月又犯 交警仔細一查

    2 個月前就因喝酒被處理過,可他根本不長記性,早晨喝完酒后再次開著無號牌三輪車外出。盡管駕駛證被暫扣、所