首頁 > 社會 > 正文

海口泰搏全健身俱樂部關門老板“蒸發”? 轄區工商所、派出所迅速介入調查

時間:2019-01-07 20:31:56        來源:

商報全媒體訊 (椰網/海拔手機記者 李興民 攝影報道) 幾十名搏擊愛好者先后給海口泰搏全健身俱樂部交了700元不等的會員費,近1個多月來,會員發現該店門關閉,以為老板“蒸發”了,便向國際旅游島商報新聞熱線進行反映。據了解,1月6日,轄區工商所、金宇派出所接報后迅速介入調查目前海口泰搏全健身俱樂部已和會員協商好,并承諾正月初七開門迎客。

爆料人稱,他是一名搏擊愛好者,去年給海口泰搏全健身俱樂部交了700元的會員費,消費截止日期到2019年5月。可最近一個月來,該俱樂部突然關門,弄得大家人心慌慌,以為老板“蒸發”了,大家紛紛找老板也無果。萬般無奈之下,便向媒體進行了投訴。

先生告訴商報記者,據他掌握,大約有100多人繳納了會員費,有的是繳納一年的會員費,有的是繳納二至三年不等的會員費,當天維權的會員有幾十名。1月6日上午,他們向轄區工商所、派出所和媒體投訴后,老板已經和會員達和解協議

商報記者接報趕到海口市南沙城市廣場三樓,看到海口泰搏全健身俱樂部大門緊閉,門上有一張會所升級改造,暫時無法營業的告示,落款日期為2018年11月26日。

海口泰搏全健身俱樂部一位姓李的負責人在接受商報記者采訪時說,目前俱樂部已和會員協商好,店面升級改造后正月初七開門迎客,保證會員的利益不受損失

負責到現場維持秩序的金宇派出所民警透露,有會員以為老板“蒸發”,是之前俱樂部有兩名股東退出加上店面升級改造,才讓會員鬧了這次“烏龍”。目前雙方已經協商好解決方案春節正常營業。

    閱讀下一篇

    “第一次”搞砸了!特朗普全國電

    當地時間1月8日晚,美國總統特朗普就邊境安全問題在白宮橢圓形辦公室發表全國電視講話。 他在講話中指出,美國南部邊境的人道