首頁 > 娛樂 > 正文

李榮浩加盟好聲音,這個夏天,不妨一起用心尋找動聽的聲音

時間:2019-06-08 11:28:07        來源:

  好聽的聲音總是會讓我們忍不住側耳一聽,因為會讓耳朵感覺很舒服,尤其是當歌聲飄揚的時候,我們更會不自主沉迷進去,因為真的會讓自己很著迷,但是當我們聽到一些讓耳朵都忍不住顫抖的聲音時,會是一個怎樣的感受呢?是恨不得讓自己什么都聽不見,還是對方不要再講任何話?大概那一種想法都會有一點點的存在吧,不得不說,對于這些刺耳的聲音會讓自己處于一個不好的狀態,甚至會讓自己產生焦躁的情緒。相較之下,大家對于前者應該是十分贊,畢竟悅耳的聲音會讓自己保持最好的心情,所以應該不會出現有人不喜歡的情況吧。那么對于歌聲,大家有沒有一些要求呢?是選擇聲音帶有力量的,還是選擇聲音帶有空靈的?是選擇聲音帶有誘惑的,還是選擇聲音帶有酥感呢?或許每一種歌聲都等著你來發掘,說不定下一秒就出現了你喜歡聽得歌聲呢?

 

  自然對于歌聲的鑒別還是需要專業的人來做評價,我們的喜歡只會是成為他們更大的助力,但同樣導師也是一個很關鍵的因素。因為他們會把好的聲音仔細打磨,展示更加悅耳的歌聲,到時候再去聽的時候,你就會感覺很顯然要有變化同時也會讓自己更加心怡這樣聲音,更加喜歡她所唱出來的歌曲。那么我們也提到了最關鍵的也是導師,不過大家最期待見到誰呢?會不會是想要做李白的李榮浩呢?倘若大家的回答是會,那么大家就猜對了,李榮浩收到了好聲音的邀請,也正如他自己所言一直都在看著別人用力的拍著桌子,終于輪到自己了,不知道動聽的好聲音們,你們是否最好了所有的準備呢?只聽話語,我們都能感受到李榮浩的欣喜,就是不知道準備展露歌喉的好聲音們準備的如何了?面對李榮浩,你們敢來挑戰嗎?

 

  總感覺小編遺漏了一個重要地方,快讓小編好好的想一想,哦,原來是拍桌子,停停停,難道不應該是按鈕嗎?怎么到李榮浩這里就突然變成了拍桌子了呢?不知道我們的聲音君是如何想的。那就趕快過來采訪一下我們的聲音君是如何看待李榮浩的這一獨特說法吧!聲音君有點委屈的說到:人家明明是好聲音按鈕,怎么到李老師的口就變了味道呢?好吧好吧,看來也是不得不接受李榮浩的稱呼,此刻的小編真的忍不住大聲笑了出來,李榮浩真的是個直白大哥!不過相較之下我們更加期待有李榮浩的加入呢,看一看有著質樸聲音的李榮浩可以斬獲那些大將呢。同時小編也忍不住調侃一下,不知道到時候我們的導師李榮浩,是不是要把眼睛睜到最大的時候去發現呢?畢竟大家都知道我們的李榮浩眼睛真的很小,大家都害怕會出現盲選的現象,當然這也只是在開玩笑。

 

  就像很多網友所言:李榮浩用另一個身份又一次回到這里,但是我們依舊可以感受到他的專注,感謝大家對李榮浩的支持,是呀,看來大家對于我們的導師李榮浩充滿了期待值,也正如上文李榮浩所言,期待好聲音的出現,同樣也可以為大家挑選出最優秀的聲音與大家一起分享,小編還是忍不住再小小的問一句:我們的好聲音們,看到李老師的愿望了嗎?快點過來滿足他吧!也有網友說到:這個夏天,有李老師陪伴我一起過暑假,想必這個暑假一定不會太無聊。看來是有多少人的目光集中在了我們的李榮浩身上,難道大家都想要在這個暑期做一次李白,然后順便學一下他的幽默還有才華嗎?都讓小編忍不住的在腦海中構思了,只不過到時候一定充滿了很多的精彩吧!不過,大家還得需要耐心等待一段時間

 

  其實看到這則消息之前,或許很多人都有疑問,因為好聲音的四個導師將會由那些人來擔當呢,這個算是一個期待值比較大的一點,而且,在一個一個公布名單之后,有網友忍不住評論了一句:真沒想到竟然是李榮浩,不過李榮浩挺好的,越來越期待了,看來也沒有辜負大家的期待值,也有網友評論到:李榮浩的小眼睛真的是他的特色,特別喜歡他,他的嗓音歌聲真的是人著迷啊,只不過現在搖身一變,成為了李老師,是李老師哦!小編從話語中都能感受到這位朋友的激動,先按捺一下,過不了多長的時間就能看到化身為李老師的李榮浩了,所以此刻先不要驚喜完,畢竟更有意思的還在后面等著大家呢,不是嗎?

 

  也有網友評論到:天哪!最后一個居然是我浩哥!本來看到杰倫、Eason走了之后不打算追了,結果先是力宏后是老大,不說了我追還不行嗎?看來這位朋友比之前的一位更加激動呢。雖然有很多人都不曾想過是李榮浩,又或是期待其他的導師助陣,但是能調選當做導師的人,一定具有他自己最大的特色,而且絕對不會讓大家失望,畢竟節目是面對所有人的,并不會因為自己的一點兒小心思就會影響到一大批的人,所以大家盡管投入慢慢地期待值吧,不過小編也看到了許多人都后悔沒有參加好聲音,不過小編拆一下臺,朋友,好聲音足夠吸引人嗎?

 

  好的聲音也會是一種愉悅,更是可以直觀影響心情的一個重要的因素,而我們自身也比較期待。同樣只要能被選作導師,那么定會有驚人一面會呈現在大眾面前,而我們也是十分期待這一點的,也正如我們,每個人的身上都有自己最閃亮的一方面,只不過是等待我們發掘罷了,所以,只要我們足夠的細心,并且可以摒除之前的看法,相信大家一定會發現能吸引自己的方面,同樣我們也會加以稱贊,不是嗎?

    閱讀下一篇

    張靚穎押中高考題,這波操作真厲害

    提到張靚穎相信大家都認識,超級女生出身,可以說一直是比較堅持自己初衷的一個女歌手,而且實力非常的強,在世界上都獲得不少人的認可和