首頁 > 娛樂 > 正文

張靚穎押中高考題,這波操作真厲害,網友紛紛點贊

時間:2019-06-08 11:29:35        來源:

提到張靚穎相信大家都認識超級女生出身,可以說一直是比較堅持自己初衷的一個女歌手,而且實力非常的強,在世界上都獲得不少人的認可和稱贊,這些年來,雖然沒有大紅大紫但是發展還是一直相當的不錯的,但是我們的女神張靚穎突然上熱搜了,女神押對了高考題?這到底是怎么回事。

  張靚穎從剛出道的時候默默無聞,幾乎大家把目光都放在了別人的身上,都沒人來關注這個有實力的女孩,可以說相當的不容易,但是她還是靠著自己的努力一步步用自己的實力給自己贏回來一個海豚音女王稱號,她也在世界上用自己的實力,證明了自己這個東方女孩的不簡單直接為了女神級的人物。

  我們的女神張靚穎也提出了一個東方神韻的音樂理念,就是說我們要有國味的音樂風格,自己的音樂要和中國味溫和,主張了音樂還是要結合中國的文化,要有繼承才會有發展。

  就在剛結束的高考中,我們上海地區的語文考試作文,就正好是中國味的音樂,在我們國家多個民族中,大家都有屬于自己的音樂和屬于自己的文化,作為中國人,我們不能忘記這些,我們要去發揚我們的文化,繼承發展我們民族的音樂。

  就是因為這樣,我們的張靚穎之前演講提到的自己的音樂理念,直接就和我們的高考作文匹配上了,網友們也紛紛點贊張靚穎,也調侃我們的這次的考生,沒有刷張靚穎的微博有沒有后悔呢?

 

  其實不管如何,這都只是玩笑罷了,只能說張靚穎這次自己提出的音樂理念是對的,是復合主旋律的,但是我們的考生們,大家還是要好好的備考,尤其是這個時候,希望大家都可以考到自己理想學校

    閱讀下一篇

    賽琳娜怎么越來越胖了?一身中性打

    賽琳娜戈麥斯這幾天正在堪薩斯城參加Big Slick Celebrity Weekend參加活動,雖然經歷了很多,但是賽琳娜總算是滿血復活,以非常陽光樂