首頁 > 娛樂 > 正文

不愧是段子手,連吃西瓜薛之謙都不普通

時間:2019-06-09 11:05:29        來源:

我們知道不論是娛樂還是歌手界還是其他的一些圈子里有才華的人還是非常多的。就娛樂圈而言很多明星也是有自己隱藏藝術的,很多明星也是多才多藝的。還有的唱歌也是非不錯的。現在也是有很多的歌手漸漸步入演繹事業兼顧演員和歌手。但不得不承認的是很多歌手的演技還是非常不錯的,雖然沒有經過多么專業訓練。但是還是吸引了很多觀眾的。

其實薛之謙也是這樣一位藝人。大家也是非常熟悉薛之謙了,他也是非常搞笑的,被稱為是歌唱界的段子手。他也的確是可以配得上這樣的稱呼呀,來看一看他的照片就知道了。

最近也是爆出來薛之謙吃普通西瓜的不普通吃法,也是讓很多網友佩服呀。我們看到薛之謙放西瓜的盤子里西瓜是一條一條的,身價瞬間上升一百倍呀。連吃個西瓜都這么不普通。

一般我們吃西瓜都是切一塊一塊的,或是用勺子挖著吃,但是薛之謙卻不一樣。我們看到他還用刀叉,感覺像是在吃牛排一樣呀。吃西瓜都吃的這么的隆重,也是讓人佩服呀。

看到這個更搞笑,居然用吸管吸。就這么薄薄的一片西瓜肯定吸不上來呀。但不得不說薛之謙的這一波操作也是非常的搞笑了。網友們看了也是紛紛表示唱歌有點太耽誤你了。對他也是一種調侃了。

包括薛之謙參加一些綜藝節目我們也可以看到他是一個非常搞笑的人。所以不愧是歌唱界的段子手呀。也正是因為這一點吸引了不少的粉絲。這樣的吃西瓜的方式還是第一次見呢。

    閱讀下一篇

    新一季《中餐廳》嘉賓官宣,黃曉明

    就在前幾天,在網上看到了楊紫和小凱一起出現在機場的身影,對于兩個人一起出現在機場的畫面也引起了不少人的猜測,畢竟最近很多人都在