首頁 > 娛樂 > 正文

周震南C位帶團出道

時間:2019-06-09 11:11:06        來源:

創造營出道名單,你pick的選手功出道了嗎?周震南第一,何洛洛第二,焉栩嘉第三,夏之光第四,姚琛第五,翟瀟聞第六,張顏齊第七,劉也第八,任豪第九,趙磊第十,趙讓第十一

第二名高位出道何洛洛因行程原因沒有趕上這一次的高考,在首秀采訪中,何洛洛回應沒參加今年高考一事:“高考一定會去考,可能今年錯過了,但我明年一定會去全力以赴準備高考。我覺得每個人在追夢的道路上都有自己的選擇機會,我對自己的選擇會全力以赴堅持到底,我對自己的機會也是一樣的。”

同時表示不遺憾錯過高考:“每個人都有自己的選擇,我既然選擇了創造營,那我明年繼續備戰高考。” 何洛洛曾順利通過藝考,獲得上戲浙江省第一名的好成績,是個名副其實的學霸,2020年再戰,何洛洛未來可期!

成團之夜結束了,幾家歡喜幾家愁,有自己支持的小哥哥出道了固然是好的,可那些背負這大眾期望卻沒有能夠成功出道的成為了大家心中的意難平。沒有出道的陸思恒、張遠、王晨藝、胡浩帆、于遠帆、張炯敏……心疼陸思恒,決賽第二天就是生日,本該開開心心過的!

周震南第一名成功位出道,在結果公布瞬間淚流滿面:“感謝公司,想特別感謝一下我的南極星們,我知道你們很辛苦幫助我,還是那句話,我一定會配得上你們的幫助。還有些話想在這里告訴大家,我周震南來這就是為了第一名,120天我做到了!”

R1SE首秀,昨晚創造營成團《創造營》周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟瀟聞、張顏齊、劉也、任豪、趙磊、趙讓成功組團出道,帶來成團首秀表演,且該歌曲將成為好萊塢電影《黑衣人:全球追擊中國區推廣曲。

創造營結束,小編流下了老母親般的淚水,看到這些青春正好的少年,為了夢想揮灑汗水,為了實現夢想不顧一切。恭喜11位弟弟成功成團!時間所有努力的人都不會被辜負,是金子總會發光,一起加油吧!

    閱讀下一篇

    劉歡豪宅內開“豹紋趴”,27歲女兒

    6月9日,網曝一組劉歡在家舉辦“豹紋”主題派對的照片,將近有70人參加,歡哥自己下廚款待來賓,他的老婆盧璐和女兒劉熠思也罕