首頁 > 娛樂 > 正文

劉歡豪宅內開“豹紋趴”,27歲女兒罕見現身

時間:2019-06-09 11:11:28        來源:

6月9日,網曝一組劉歡在家舉辦“豹紋”主題派對的照片,將近有70人參加,歡哥自己下廚款待來賓,他的老婆盧璐和女兒劉熠思也罕見出鏡,很是熱鬧,引發不少網友熱議。

近些年劉歡在不少節目擔任導師,收了許多弟子,像大家熟悉的吉克雋逸和毛不易都是劉歡老師的愛徒,每年六一節前后,歡哥都會辦個派對和徒弟們相聚,今年的派對主題為“豹紋”,狂野性感,沒想到55歲的歡哥也有一顆如此奔放的心。

劉歡的老婆盧璐也身穿豹紋出鏡,只見她一身豹紋襯衫外穿著黑色吊帶裙,戴著頭巾和大框鏡,很是潮流,作為師娘,她和老公的徒弟們相處十分融洽。

此前一直在國外讀書的劉歡女兒劉熠思也罕見現身,許久未露面的她已經長了大姑娘,一頭短發清爽靚麗,身穿性感的無袖豹紋短裙,盡顯苗條身材合影時她站在歡哥前邊,笑容甜美,頗有少女感。

劉熠思是劉歡和盧璐的獨生女,十分受寵愛,27歲的她和3年前現身時簡直是大變樣,剪去長發后,氣質更好了,人也出落得越發水靈,身穿豹紋的她將野性與甜美完美融合在一起,很是靚麗。

劉歡在家中顯眼的位置掛上了一家三口的溫馨合照,引調皮的弟子們爭相模仿師傅全家福的拍照pose,當時劉熠思還是個小女孩,頂著蓬松的長發,十分非主流,長大后顏值氣質真是大逆襲。

劉歡親自下廚給愛徒們做派對美食,手法嫻熟,有網友調侃:歡哥的塊頭,如果不是實力太強做了歌手,應該是個伙夫。

招待六十多人,要準備的東西實在是多,據悉劉歡和老婆盧璐從一大早開始準備,非常忙碌,真是對待弟子們很是上心了。

劉歡的豪宅面積真不小,一次舉辦六十多人的派對綽綽有余,大家在客廳內享受美食,旁邊還有一個休息區,供大家玩樂,豪宅風格簡約時代,頗具北歐風,

吉克雋逸也曬出了與劉歡老師的單獨合照,相對于其他人的豹紋衫,她的裝扮就很是敷衍了,只在頭上戴了豹紋發卡,cos小老虎

雖然吉克雋逸沒有穿豹紋衫,但是白色吊帶背心大秀事業線也非常性感,在人群中吸睛力十足

派對很是熱鬧,55歲的劉歡和一群年輕人在一起也變得十分活潑,每年一次大聚顯然成了他們不成文的規定,在某吐槽節目上吉克雋逸透露每年毛不易都是工作太忙不能現身,看來今年毛毛也是在努力工作啊!

    閱讀下一篇

    年度最佳反派朱一龍這個角色上榜

    說到網上有一個年度最佳反派演技投票活動,很多網友也是參與了。不過這個投票并不是今年的影視作品,而是去年的熱門作品之中的角色。