首頁 > 娛樂 > 正文

年度最佳反派朱一龍這個角色上榜

時間:2019-06-09 11:13:19        來源:

說到網上有一個年度最佳反派演技投票活動,很多網友也是參與了。不過這個投票并不是今年的影視作品,而是去年的熱門作品之角色。第一名的是《香蜜沉沉燼如霜》之中的穗禾,很多網友都是想不到為了第一。王一菲這個角色一共獲得了452084票,也算是很不錯了。王一菲在出演這個角色時,她在娛樂圈之中還算一個新人。她演技不差,顏值也是很高。

第二名就是宇文護,這個角色一共獲得了431765票。在《獨孤天下》之中這部作品女主角胡冰卿顏值低也沒有氣場,反而是女配獨孤般若更加美艷霸氣。而宇文護雖然心狠手辣的一面之外,對獨孤般若卻是一往情深,展開一段相愛相殺的虐戀。這部作品給大家的感覺就是,宇文護更像是男主角,而般若無論氣質還是顏值,都力壓這個女主角。

第三名就是男神朱一龍的夜尊,這個角色是奇幻劇《鎮魂》中的最大反派,鴉青燭九等人的幕后老板,一切事件的始作俑者。因其一出場就因為好看而上過微博熱搜第一,所以有地星第一美人之稱。朱一龍他也是因為這部作品,而在娛樂圈之中走紅。當時這個角色人氣也是很高,朱一龍也受到了大家認可。現在的他可是在娛樂圈之中,發展越來越好了。

第四名就是《香蜜沉沉燼如霜》之中的潤玉,這幾個反派基本上都是男生。穗禾和潤玉作為配角,其實無論是顏值還是演技都已經超過了主角。只是王一菲沒有因為這部作品走紅,反而是羅云熙現在的他已經是古裝男神。他的作品資源都是很不錯,不過不少網友覺得這個角色是羅云熙所以角色之中最帥。

    閱讀下一篇

    張子楓撞臉曾經最具盛名的國民偶

    《向往的生活》相信很多人都看過,第三季雖然大華離開了,但是又新加入了我們可愛的張子楓小妹妹,深受何老師和黃老師的喜愛,相信很多觀