首頁 > 娛樂 > 正文

創造營決賽跳TF歌曲,放棄高考的何洛洛獲第二

時間:2019-06-09 11:14:42        來源:

創造營在6月8日終于迎來了決賽日,也就是新團的團日,在之前的節目,所有學員們的實力潛力都被創始人們看在眼里,11個出道位似乎都不太夠,有太多的學員有資格成團。到底誰能成為最終出道團成員,也牽動了無數觀眾的心。在決賽日,很多學員也回到了節目中來表演,其中就有TFBOYS的歌曲寵愛》,而最終放棄高考的何洛洛獲第二,周震南大斷層出道。

TFBOYS雖然去年才全員滿18歲,但是卻是已經出道快六年的前輩了,他們有不少讓大家耳熟能詳的歌曲,不過大多是符合他們身份年齡的歌曲,十分青春可愛。《創造營2019》的學員大都比TFBOYS大,有的甚至大了輩分,而且,不管誰來演繹這首歌,肯定會和TFBOYS作對比,兩個舞臺的對比會怎樣呢?

當舞臺呈現出來時,果然第一時間有人進行了TFBOYS和創造營的對比,TFBOYS的舞蹈果然不是誰都能跳出青春感的。而創造營跳《寵愛》時的領舞馬雪陽更受關注,馬雪陽曾經以至上勵合成員的身份和TFBOYS同臺過,當時還以前輩的身份教過TFBOYS,卻沒想到,現在馬雪陽卻作為學員身份來到了《創造營2019》,還要跳曾經的后輩的歌曲。

而在觀眾席中的某位觀眾恐怕也是百感交集,那就是原際畫的老板黃銳。黃銳算是TFBOYS的創始人之一,TFBOYS出道和成為頂級流量的過程他也全程參與見證當年TFBOYS出《寵愛》這首歌時他還在TFBOYS身邊。離開TFBOYS時,他對TFBOYS說他想要去做他想要做的事情,獲得TFBOYS的諒解。現在,曾經參與打造TFBOYS的他,卻為了旗下的何洛洛來到了這里。

黃銳離開TFBOYS,按自己的設想成立了原際畫,打造了易安音樂社,可是幾年過去,卻沒有再讓一個TFBOYS誕生。現在,易安音樂社的何洛洛參加了《創造營2019》,并取得亮眼成績,獲得大量人氣,有可能高位出道,這可能是再一次讓黃銳接近他夢想的一次機會。但是何洛洛站在最終的決賽舞臺上卻是付出了一定代價的。

剛滿18歲的何洛洛是高三學生,他已經在此前參加了上戲藝考并且獲得成功,只等高考達到分數線后就進入上戲學習。可是高考時間卻正是決賽前一天,若是參加高考勢必會影響到彩排和決賽發揮,于是粉絲們看到本來已經訂好機票的何洛洛最后沒有飛走,他最后選擇了放棄高考,更好地準備決賽。不過,不管何洛洛做什么選擇,都是他自己的人生,而他對于決賽的努力也得到了回報,他最后以第二名出道成為出道團R1SE的成員。

而最終以中心位出道的自然是周震南,周震南是創作型歌手,還是一名 Rapper,同時舞蹈也不錯整體實力十分強。他從這個節目一開始就一直人氣斷層,大家對他能夠最終出道,并且以中心位出道都有著極大的信心。可周震南還會給大家以更大的驚喜,他是以超出何洛洛兩倍多的大斷層獲得第一名出道的。

創造營決賽跳TF歌曲,放棄高考的何洛洛獲第二,周震南大斷層出道。《創造營2019》終于結束,最終出道團RISE也將從現在開始正式亮相,包括周震南在內不少成員在出道感言時都說過想要成為中國最強男團。他們的未來怎樣還要靠自己書寫,大家見證了RISE的誕生,也將見證RISE最終成為中國最強男團。各位小伙伴們,你是否也是見證人之一呢?

    閱讀下一篇

    砸完3000萬膨脹了?孫宇晨變身杠精

    自宣布花456萬美元拍下巴菲特午餐以來,90年的孫宇晨再也不能低調了。一懟王思聰:靠爹的人,誰給你的勇氣?6月8日晚,孫宇晨又與王思聰杠