首頁 > 娛樂 > 正文

霍建華林心如女兒首曝光,照片卻被打馬賽克,網友評論很感謝媒體

時間:2019-06-09 11:18:16        來源:

  導語:還記得小時候每天都看著時間去追《還珠格格》這部劇,那會真的被紫薇的美貌氣質給迷倒,所以說她是我兒時的女神也不為過,話說也很久沒有看過林心如作品了,似乎今年她事業的心并不是在國內,而是在馬來西亞拍電影丈夫霍建華亦不忙去探班,女神結婚不久之后就誕下一個可愛的女兒,大家都很親切的稱之為小海豚,圈中其實有很多明星夫妻在當父母之后都升級為曬娃狂魔,而倆人卻不同,低調到小海豚出生之后一直未傳出她的照片,連媒體都未拍到過,可見二人保護女兒極之細致。

  而就在近日,霍建華在馬來西亞探班愛妻之后,在馬來西亞機場準備回程臺灣時候,就被媒體拍到了他和愛女的照片,從照片中能看到,當天他身穿深色的上衣,懷里抱著可愛的小海豚,眼神滿滿的寵愛,小家伙一直依偎在爸爸身上,皮膚白皙超級可愛,時間過得可真快,女神的娃兒就長這么大了。

  雖然這次終于被媒體拍到了小海豚的照片,標題也如此明顯,既然在機場里遇到,對于他們來說拍到小孩的“真容”,熱度肯定很高!都以為終于能看一下萌萌噠的小海豚,可看到最后,意外的是照片中本能看到小海豚樣子地方全打上了馬賽克,已然完全看不清她的臉。

  雖然有點小失望,但是對于媒體的這番舉動不少網友都表示超贊,紛紛送上了自己的好感,還有粉絲評論說雖然粉絲們都很像看到小寶貝的樣子,但是更希望孩子可以安靜快樂的長大,對于此次媒體的打碼衷心表示感謝,就讓小寶貝快樂的長大!媒體是好媒體,能說出此番話的也必然是好粉絲,是真愛!

  除了這個說法,也有網友表示不同的見解,媒體的工作就是曝光未曝光的嗎,此次不約而同的沒有曝出小海豚的照片,也許也是操碎了心的父母招呼過媒體,讓他們不要把小孩的照片曝光了呢?對于以上這兩種說法你贊同哪一個呢?無論怎么樣,他們保護得如此細致亦有他們的理由,作為父母都想子女能快樂的長大,不是嗎?

    閱讀下一篇

    賭王千金何超盈過大禮,氣色紅潤孕

      近日賭王家頻繁有喜事爆出,一概之前神秘做派。頻上熱搜的要數何超蓮與非常知名的男星竇驍的戀情曝光,何猷君求婚奚夢瑤成功的新