首頁 > 娛樂 > 正文

賭王千金何超盈過大禮,氣色紅潤孕肚難遮,帶6億嫁妝嫁21歲駙馬

時間:2019-06-09 11:19:38        來源:

  近日賭王家頻繁有喜事爆出,一概之前神秘做派。頻上熱搜的要數何超蓮與非常知名的男星竇驍的戀情曝光,何猷君求婚奚夢瑤功的新聞了很受吃瓜群眾關注。近日被爆出的何超盈過大禮里的新聞尤其是禮金部分也是十分吸引眼球并且網友推測這么頻繁的曝光有可能是為了給住在醫院的賭王沖喜,但是也有網友表示這是明顯的家產爭奪戰。

1

  早前在何猷君參加內地的戀愛真人秀的時候何超盈就有出現,何超盈與何猷君是同父同母的姐弟,關系自然是十分的親密,在節目何猷君也是十分關系姐姐的看法。隨后姐姐大方的表示了祝福,氛圍非常融洽。

2

  何超盈和未婚夫在上個月回到香港應該就是為過大禮做準備,可以看出何超盈的孕肚十分明顯,整體身材也十分臃腫。不過近日的過大禮仍然難掩貴氣,數不過來的黃金首飾與賭王的家境背景一覽無遺。

3

  兩人身著中式禮服,非常的莊重、喜慶,不過未婚夫在何超盈面前就略顯單薄一些了。何超盈未婚夫名為辛奇隆,是一位東北人從小在哈爾濱長大,2006年考入哈佛大學,今年才21歲,也算是個青年才俊了。雖然何超盈挺孕肚過大禮,但是仍然是能夠感受到很幸福

4

  外界比較關注的就是假裝的問題了,可以在禮單上看到價值5億的別墅還有1億的首飾,也就是說嫁妝高達6億,真的是令人咋舌。網友感慨豪門果然是豪門,賭王四太出手闊綽。不過也有網友表示賭王二太女兒何超瓊嫁妝達10億,看來賭王還是比較喜歡何超瓊。

5

  當年其與許晉亨的婚禮也是羨煞旁人,連當時身著的婚紗就有120萬的價值。并且婚禮場面隆重,中式禮服更加奢華金絲穿線耗時數月。不過,后來兩人的婚姻也是沒有堅持下去,許晉亨也是另娶了李嘉欣。賭王對何超瓊非常的看重,也可以看出何超瓊業務能力很強,據說如今的產業超越賭王。

6

  在過大禮中可以看到奚夢瑤陪同何猷君一起出席,并且衣著樸素,似有不爭搶風頭之意。另外在現場還有陳學冬出席,這也是令網友驚訝,原來他們之間還有往來。總之這樣豪門的過大禮著實驚著了網友們,直言真的是人,隨便一個嫁妝,零頭都是很多人想象不到的。

    下一篇:很抱歉沒有了