首頁 > 中國 > 正文

煙臺愷勛電子商務公司企業年會暨鳩鳩信用財富盛宴圓滿落幕

時間:2019-01-08 17:20:42        來源:

1月5日,煙臺愷勛電子商務有限公司(以下簡稱‘愷勛電子商務公司’)企業年會暨信用財富論壇在煙臺昆侖國際酒店盛大舉行。煙臺愷勛電子商務公司董事長毛艷飛,董事長助理夏彥,營銷總監張鴻蕾、孫聞悅,董事慕曉紅、宋偉麗、孫海靜、賀文淵、徐浚峰,鳩鳩互聯網科技有限公司全國營銷總裁、財富羅盤商學院校董姚明應邀出席活動

煙臺愷勛電子商務公司有限公司董事長、煙臺財商學院院長、鳩鳩互聯網科技股東毛艷飛出席會議發表重要講話。她在講話講述了自己的親身經歷,從無到有的過程,并提出“給我一個信任,我將還你一個奇跡,有志者事竟”的新年目標。煙臺愷勛從無到有,從弱到強,市場遍布全國, 始終以誠信共贏為使命,積極主動地去承擔各種責任,正是因為這種責任心,才使得團隊中人人都能夠遵守規范和自律,才讓團隊更加團結,更加有凝聚力、戰斗力,更有干勁更有激情。愷勛未來發展也將全面提速持續為所有用戶提供好的服務引領支付行業方向,全力打造移動支付及信用提升第一服務平臺,引領移動支付新革命

百訊網了解到,本次企業年會暨鳩鳩信用財富論壇為期兩天時間,分兩個方面交叉展開,意在讓與會嘉賓學習與休閑相結合,減緩思維疲勞。

一是邀請河南鳩鳩互聯網科技公司大咖親臨現場授課講座,從財商角度解讀解析信用支付行業的發展趨勢以及思路自由的分享。

二是年會的舉辦,分享個人成功創業歷程以及心得體會,對一年來的各項工作總結進行全面總結,對2019年重點工作及戰略目標進行部署安排,對涌現出來的先進集體和先進個人進行表彰。

主持人孫聞悅致開場辭

煙臺愷勛電子商務公司董事、愷勛電子商務鳩鳩營銷總裁孫海靜出席會議進行分享,著重強調信用“一處失信,處處受限”的現實狀況通過講授財富入口的知識展示了支付行業的魅力,信用卡的正確使用技巧,從而通過合理配置去實現信用資產最大化,自覺推動個人信用體系的良性發展。

煙臺愷勛電子商務公司董事、個人信用規劃導師徐浚峰提出,想要打造良好的個人信譽度,一定要全員同心協力讓更多人了解信用知識,明白信用對個人的重要性。分享了提額技術方法,并現場對運用信用資本打造合理的資產配置做了實地教學。

煙臺愷勛電子商務公司董事、信用規劃導師慕曉紅提出雙贏的財商思路,現場講授提高信用資產的方法,讓與會嘉賓學習到如何借助鳩鳩MPOS移動支付產品,與銀行建立信用,并在信用卡消費過程中維護信用,使個人資產合理倍增。

煙臺愷勛電子商務公司董事、煙臺財商學院鳩鳩策劃技術總監宋偉麗出席會議,開啟落地式分享教學,詳細介紹了鳩鳩MPOS移動支付產品具體是什么作用、具體實操方法、怎么合理運用此工具等技術。

河南鳩鳩互聯網科技有限公司全國營銷總裁,河南財富羅盤商學院校董、“魅力銷售教練、“絕對成交之銷講”教練、信用研究中心秘書長、姚明應邀親臨現場并發表主旨演講。姚明表示,開啟落地式分享教學, 共享財商知識和信用打造及信用資本應用新思維,讓更多人去實現信用資產最大化,掌握科學正確的信用卡使用方法,自覺推動個人信用體系的良性發展,實現思路、財富上的雙重自由。

煙臺愷勛電子商務公司董事長毛艷飛年會現場致辭

毛艷飛指出,煙臺愷勛電子商務公司能有今天的成績,能這么快速的發展成長,得益于集團、公司領導關心愛護,得益于公司全體董事與員工共同努力為了信用生活,為了帶領更多人實現財富自由的目標,公司付出了大量的勞動和心血。

毛艷飛強調,公司團隊人人必須心存感激,知恩感恩,必須牢記,每個人的成長進步,既是平臺對其的成就,更是團隊對其的成就,一定要戒驕戒躁,并向所有到場的伙伴們及家屬,致以誠摯的問候和新一年的祝福。因為未來的十年,是金融行業最為黃金的十年,作為卓越的電子商務服務商,煙臺愷勛電子商務公司一直秉承“好產品,好服務,好機構,好客戶,好管理”的財富管理“五好原則”戰略目標定位中國

毛艷飛表示,未來,公司也會懷揣感恩之心,緊跟集團發展步伐,讓更多的人加入進來了解信用知識,提升自身信用評級,發揮信用價值,轉化信用財富,在新的一年開啟新的歷程,托舉新的期望,承載新的夢想,新的一年,將帶領敢想敢干志同道合的伙伴們,以百倍的激情,同心協力,開足馬力,奔向更加輝煌的一年!

年會上,煙臺愷勛電子商務公司還對一年來在公司建設發展過程中表現優異、成績突出干部職工進行了表彰。

毛艷飛向獲評為最佳業績獎的張鴻蕾女士頒發了榮譽證書和獎杯

杜高飛向獲評為優秀業績突出獎的慕曉紅、孫聞悅、孫海靜女士頒發了榮譽證書和獎杯

毛艷飛向獲評為優秀技術服務獎的徐浚峰、宋偉麗、紀美琴、曲黎黎等人頒發了榮譽證書和獎杯

鼓舞出征,鼓聲震天撼地,水鼓舞為年會拉開了帷幕

圖為服務中心負責人帶來的手語舞《感恩的心》

圖為歌唱家盧川親臨年會現場演唱超越夢想》

歌舞雜技、魔術等形式多樣的節目演出,令人目不暇接

圖為薩克斯演奏表演

活動現場,音樂喜慶,高朋滿座,歡歌笑語,氣氛熱烈。臺上巨幅LED墻幕上 “與愛同行 同享豐盛”等會議主題背景內容鮮艷醒目。臺下大咖云集,座無虛席,伴隨著激昂震撼的音樂沿年會現場四周飛向舞臺中央

向夏彥、于茗涵、劉欽、周秀花、董芳、陸嘉臻、祁正衛、喬忠波、肖志香、王文吉、相君、孔凡文、何平、萬玲、李成俊、張孟嬌、王修鳳、柳忠剛、萬玲(臨沂)、翟方秀、姜博方、于華奇、隋永剛、鄒建勝、盧玉林、孔超等26名業績突出的同志頒發了豪華海外游大獎。

抽獎砸金蛋環節,重獎頻頒,令人心動。

圖為頒獎現場

抽獎環節之多,令人驚喜,喜獲大獎,令人羨煞。

圖為舞蹈節目《西域風情》

圖為二人轉節目表演現場掌聲雷動,吶喊聲、尖叫聲此起披伏。

毛艷飛向張鴻蕾、田桂云、邢少愛同志不同給予了奔馳、寶馬豪車福利重獎。

年會最后,愷勛電子商務公司全體領導人們集體登臺表演的《謝謝你》,以表達深深的感謝之情、信任之情、追隨之情,不僅使每位與會嘉賓不僅在精彩紛呈、震撼人心的視覺盛宴中度過了一段美好時光,而且對愷勛電子商務有限公司的企業實力有了更深一步的了解和認知,對企業未來發展、合作前景有了更加堅定的信念,更以自己是愷勛人而自豪!

現場與會嘉賓一致表示,本次活動內容安排豐富組織緊湊,學用結合,收獲滿滿,在學習與休閑的同時也從本質上扭轉了對待生活的態度和干事創業的決心,激發了自身的無限潛力

    閱讀下一篇

    全國縣域經濟強縣最新名單來了!

    近日,全國縣域經濟與縣域發展專業研究機構、社會智庫北京中郡研究所發布了《2018縣域經濟與縣域發展監測評價報告》,第十八屆全國縣