首頁 > 中國 > 正文

如何看待高考提前到卻錯過考試!

時間:2019-06-09 11:22:52        來源:

  面對高考,很多考生難免緊張,出現各種問題也不奇怪,忘帶準考證的、準考證丟掉的都會出現。

  昨天,在高考的第一天,卻出現了一次匪夷所思的問題。黑龍江望奎,一名考生住的離考場非常近,在9點前已經到達考點,可是之后就一直在考場外等候,直到9點45分才反應過來。由于經過了最晚進入考場的時間,考生無奈只能選擇回家。

  網上報道說考生沒有帶手表,所以不知道時間,仔細想想,這絕對不是帶不帶手表的問題。網友也是對位同學生情況,作出了各種分析,他需要對自己的失誤付出代價,明知道沒帶表卻沒有想辦法解決,但他倒是沒有怨言和氣急敗,或者自暴自棄,下午毅然決定參加考試,很堅強。對此你怎么看?歡迎評論

  隨著我國電影行業的迅速崛起越來越多的人喜歡看電影,而電影投資了很多人比較看好的方式了,國將在5年內成為全球第一大電影市場,中國將在未來的全球電影產業格局中擁有更大的發展

  近日,由沈騰、楊舞等參演的荒誕愛情喜劇《雙十一脫單記》將會在十一月份上映。據悉,該影片是一款爆笑荒誕愛情喜劇,由新銳導演康銳執導,講述了恰逢雙十一,天人兩界單身男女,為了尋找真愛,使出了渾身解數,上演了一場啼笑皆非的愛情鬧劇,最后喜樂收場。預計到時票房會突破往日的電影票房。網友們對此怎么看?歡迎評論、分享加關注

    閱讀下一篇

    杭州一家海底撈垃圾被拒運?

      昨天上午,店長集合所有員工,又做了一次垃圾分類培訓。 視頻截圖 店方提供  海底撈紹興路店后廚,專門指派兩位大姐分揀垃圾。